KURSE

Corona Pause

Auf Grund der momentanen Corona-Situation sind wir zum dem Entschluss gekommen unsere Veranstaltungen mit mehr als 10 Teilnehmern zu pausieren.

Wild im Glas – Lebensmittel haltbar machen

Wie kann ich mein Wildbret und andere Lebensmittel am besten Haltbarmachen.
Neuer Termin wird bekanntgegeben um 18:00 Uhr

Workshop – Messerschärfen

In diesem Workshop wird Dir gezeigt, wie Du Deine eigenen Messer scharf machst und scharf hältst.
15. Oktober und 12. November 2020 um 18:00 Uhr

Messermacher – Workshop

Unter fachkundiger Anleitung stellst Du Dein ganz persönliches Messer selber her.
02. – 03. Oktober und 06. – 07. November 2020 um 08:30 Uhr

Wir kochen „Wild“ – das kleine Jägerrecht

Aus Nieren, Leber, Lunge und Herz zaubern wir ein leckeres Menü.
Termin wird bekanntgegeben um 17:00 Uhr

Wir kochen „WILD“…. – Köstlichkeiten rund um den Maibock

Wir kochen gemeinsam ein saisonales 4-Gänge Menü rund um den Maibock.
Termin wird bekanntgegeben um 17:00 Uhr