KURSE

Smoken und Grillen mit Wild

Zaubert unter Anleitung Verwöhngerichte aus regionalen Zutaten.
01. August 2020 um 11:00 Uhr

Grundkurs für Wiederlader

Gewinne in diesem Seminar einen Einblick in die faszinierende Welt des Wiederladens
01. August 2020 um 09:00 Uhr

Messermacher – Workshop

Unter fachkundiger Anleitung stellst Du Dein ganz persönliches Messer selber her.
07. – 08. August und 04. – 05. September 2020 um 08:30 Uhr

Workshop – Messerschärfen

In diesem Workshop wird Dir gezeigt, wie Du Deine eigenen Messer scharf machst und scharf hältst.
20. August und 17. September 2020 um 18:00 Uhr

Ausrüstungs-Testtag

Nützt die Chance verschiedene Gewehre und Optiken zu testen!
05. September 2020

Vom Lecker bis zum Wedel, alles edel!

Rot- und Rehwild aus der Decke schlagen – Schritt für Schritt.
11. September 2020 um 16:00 Uhr

Schwarzwildbejagung heute

Praktische Tipps zur Bejagung von Schwarzwild
11. September 2020 um 18:00 Uhr

Wir kochen „Wild“ – das kleine Jägerrecht

Aus Nieren, Leber, Lunge und Herz zaubern wir ein leckeres Menü.
Termin wird bekanntgegeben um 17:00 Uhr

Wir kochen „WILD“…. – Köstlichkeiten rund um den Maibock

Wir kochen gemeinsam ein saisonales 4-Gänge Menü rund um den Maibock.
Termin wird bekanntgegeben um 17:00 Uhr

Wild im Glas – Lebensmittel haltbar machen

Wie kann ich mein Wildbret und andere Lebensmittel am besten Haltbarmachen.
22. September 2020 um 18:00 Uhr